トップイメージ

9/25/2009

空想「食」旅行

「Meal travel agent vol.3 トーキョー・スパニッシュ」 
連休明けに関わらず、昨日も食いしん坊が集まりスペインへひとっ飛びしてきました。
*お集まり頂いた皆様、ありがとうございました。

毎回、おいしい&楽しいとのご感想を頂き、パイロットのハラシマとも喜んでおります。

昨日は仕事が忙しくて行けなかった、。
そんな紳士淑女の為に、昨日サーブされたメニューをちょっとご紹介。

■ENSALADA
サラダをカタルーニャ風に語るんだ。


■TORTILLA
スペインのオムレツをいい感じに四角く。



■Un Pez AL AJILLO
小魚のガーリックオイル ハーブの香りが旅へ誘う。



■サングリア
イチ・ニィ・サングリアそしてヨングリア(特製)。





■LOMO DE CERDO BRAVAS
豚ロース肉のブラバスソース。

■TOKYO PAELLA
パエリア 今夜は土鍋でパエリア。

■MOUSSE DE NARANJA
太陽の国のオレンジムースをスムースに。



メインなどは例の如くお酒がまわり、撮影出来ず、。
前回に続きまたしても…次こそは、。



来月(10月22日(木)開催です!)はトーキョーベトナム料理!お楽しみにぃ。



*興味あり、参加したいという方は下記までご予約のご連絡を。
event@eatphoto.jp

花渕 浩二

0 件のコメント:

コメントを投稿

<< ホーム